300 g mantequilla
2 huevos
5 tazas harina
1 taza azúcar
1 cucharadita esencia vainilla
1. Con la ayuda de una batidora, trabajar la mantequilla hasta que quede
cremosa.
2. Agregar el azúcar y seguir batiendo.
3. Incorporar los huevos y la vainilla, removiendo constantemente.
4. Agregar la harina y seguir batiendo hasta obtener una masa espesa.
4. Agregar la harina y seguir batiendo hasta obtener una masa espesa.
5. Comenzar a amasar a mano y seguir
añadiendo harina hasta que la masa sea fácil de manejar y no se pegue en
los dedos.
6. Con un rollo extender la masa sobre una superficie harinada, formando una lámina de medio dedo de grosor.
6. Con un rollo extender la masa sobre una superficie harinada, formando una lámina de medio dedo de grosor.
7.Con los
moldes cortar las galletas y colocarlas en una
bandeja con papel de horno.
8. Hornear las galletas a 180 grados durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Qué bonica la foto!
ResponderEliminar