Ingredientes
500 g de harina
250 g de mantequilla pomada (temperatura ambiente)
125 g de azúcar glas tamizado
10 cucharadas soperas de leche (75 ml)
Horno precalentado a 180ºC
Horneamos durante 15 minuto
Si queremos hacer las galletas de chocolate:
400 g de harina
75 g de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
Mantequilla, azúcar glas y leche: ídem receta anterior
500 g de harina
250 g de mantequilla pomada (temperatura ambiente)
125 g de azúcar glas tamizado
10 cucharadas soperas de leche (75 ml)
Horno precalentado a 180ºC
Horneamos durante 15 minuto
Si queremos hacer las galletas de chocolate:
400 g de harina
75 g de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
Mantequilla, azúcar glas y leche: ídem receta anterior
Sobre una superficie lisa y limpia, hacemos una montañita
con la harina.
[Incorporamos el cacao en polvo puro sin azúcar]
Incorporamos el azúcar glas tamizado
Incorporamos el azúcar glas tamizado
Hacemos un hueco en el centro formando un volcán
Con una mano, uniremos todos estos ingredientes
Cuando la masa vaya redondeándose y no se pegue en las
manos, significará que ya está lista para empezar a trabajar. Es importante no
trabajarla demasiado.
Utilizamos papel de horno para que no se pegue la masa en el
rodillo ni en la mesa. Cuando la masa esté estirada, es importante dejarla en
la nevera al menos 30 minutos para que adquiera firmeza.
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