miércoles, 10 de octubre de 2012

Baileys Cupcakes for Alcoholics


Ingredientes:
200g harina especial para hacer pasteles (ya lleva levadura)
200g azúcar moreno
6 tbsp cacao sin azúcar
150ml aceite de girasol
100ml creme fraiche (la podéis encontrar en el carrefour)
2 huevos
Baileys

Para el frosting:
160g mantequilla
Baileys
500g sucre glace

1. Precalentar el horno a 170º.
2. Tamizar la harina y el cacao en un bol y añadir el azúcar. Mezclar bien todos los ingredientes.
3. Añadir el aceite, la creme fraiche y los huevos. Volver a mezclar hasta tener una masa uniforme.
4. Poner la mezcla en las cápsulas para muffins (solo tenéis que llenar un poquito más de la mitad de la cápsula).
5. Ponerlas en el horno durante 20 minutos. Pinchar con una aguja o tenedor para ver si están hechos.
6. Sacar los cupcakes del horno y dejarlos enfriar.
7. Pincharlos con el tenedor y tirar una cucharadita de baileys para que la absorban.
6. Para el frosting se mezcla la mantequilla y el azúcar glace y se añade un poco de baileys pero vigilando que no se aguade la mezcla.
7. Poner el frosting en una manga pastelera y cubrir el cupcake.






No hay comentarios:

Publicar un comentario